山教国际单连顺受邀参加首届“一带一路”文教融合与人才培养论坛,与众多海外院校达成合作协议

0     发布人:yzx    山教国际  山东留学中介    发布时间:2017-05-21


   2017年5月20日,山教国际董事长单连顺先生受邀参加了首届“一带一路”文教融合与人才培养论坛。本次论坛是为推进“一带一路”沿线国家的文明互鉴与民心相通,中国华夏文化遗产基金会“一带一路”专项基金携手厦门大学海外教育学院/国际学院与“一带一路汉学文化总中心”, 在厦门大学翔安校区图书馆报告厅隆重举行“一带一路”文教融合与人才培养论坛。


   本次论坛有来自国内外教育界、学术界、企业届的嘉宾代表们欢聚一堂,紧扣论坛核心主题和议题,通过主题报告发言、项目签约、分组论坛报告、讨论等形式,充分地进行互动交流和思想智慧碰撞,共同探讨当前“一带一路”文教融合与人才培养所面临的种种问题,分享国内外最新的研究进展与成果,提出有效的解决方案,共同破解“一带一路”文教融合与人才培养教育难题,为今后“一带一路”文教更好的融合及培养出更多所需的人才提供智力支持。



  本次论坛中山教国际洽谈合作成果丰硕,与美国新泽西州Saint Peter's大学、伊利诺伊州Greenville大学等学校达成中美合作办学协议,成为众多大学的山东省和河南省的代表处。